金至福珠宝"创意杯"2019全球钻饰设计大赛

来源:金至福珠宝发布时间:2019-06-23T16:02:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,金至福珠宝"创意杯"2019全球钻饰设计大赛。挖掘优秀的珠宝设计人才,构建珠宝设计与消费者的市场桥梁,将优秀的原创设计应用于市场。

活动介绍:

挖掘优秀的珠宝设计人才,构建珠宝设计与消费者的市场桥梁,将优秀的原创设计应用于市场。由深圳市金至福黄金首饰有限公司、深圳市珠宝首饰设计师协会、深圳市水贝万山珠宝产业发展有限公司共同举办的“金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛将于2019年6月25日截稿,已有来自全国各地的设计师,参加了大赛,并提交了参赛作品!还没有提交参赛作品的朋友们要抓紧时间了,快来加入这场全球钻饰设计赛事中来,赢取最高10万元现金大奖!给自己一个展示的机会,让自己的原创设计作品为千千万万的人见证幸福时刻!

“金至福·创意杯”2019全球钻饰设计大赛即将截止征稿,大赛网络投票也将不日启动!还没有交稿的朋友谨记要在6月25日之前将自己的报名表及参赛作品发送至大赛组委会投稿邮箱:jzfzb0755@163.com。

10天的时间,足够有才华、有创意、有远景的设计师发挥应有的水准,赢得属于自己的荣耀!

两大创作主题

创作主题一:爱在心里

情爱的浪漫、母爱的慈伟、父爱的守护、友爱的纯洁……,当你对一个人有着万般珍重和牵念时,爱,已经住进了你的心里,如果爱有形状,将会是怎样的姿态呢?

创作主题二:幸福喜饰

每个人都无法给恋爱一个完整的诠释,但婚姻的殿堂却给了每一对恋人最完美的答案,而珠宝最是可以见证、铭刻、传承这神圣与幸福的时刻,你的幸福喜饰有着什么样的灵魂呢?

设计要求:

(1)作品设计创意应贴合主题;

(2)以钻石为主,包含且不限于原钻、异型钻、彩钻等钻石品类;

(3)作品应符合市场需求,考虑实际场景的运用,具备良好的创意、时代审美和功能性;

(4)参赛作品设计需考虑工艺的可实现性与可行性;

(5)参赛作品需包含设计效果图、三视效果图、作品名称及设计说明;

(6)参赛作品无仿冒或侵害他人的知识产权,作品未用做其他任何用途及参加过其他任何形式的比赛。

活动奖励

最具商业价值奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金100000元

创意设计奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金30000元

文化创意奖(1名)

荣誉证书+奖杯+奖金20000元

网络人气奖(3名)

荣誉证书+奖金3000元

入围奖(30名)

荣誉证书+奖金2000元

本次大赛评审团汇集了代表国际设计水准的顶级珠宝设计师、珠宝设计发展教育专家、珠宝设计商业化运作的知名企业家于一体,特邀深圳市珠宝首饰设计师协会会长、国家级珠宝设计师——杜半先生,担任大赛评审委员会组长,为大赛评审工作的顺利开展,评选出优秀的设计作品保驾护航。

参赛须知

参赛要求:

(1)参赛者请在“金至福创意杯”2019时尚钻饰设计大赛官网(http://www.jzfzb.cn/)下载报名表格,按照“作者姓名+单位+作品名称+报名表”形式命名;

(2)所有参赛者必须将作品(按照“作者姓名+单位+作品名称+图纸名称”形式命名)连同参赛报名表一同发送至大赛组委会指定邮箱(JZFZB0755@163.com);

(3)参赛报名表及参赛作品均以JPG格式提交,图片大小在5M以内,图片分辨率为300dpi,参赛作品图片控制在6张以内;

(4)每位参赛者可提交多件作品,多套作品投稿时,每套作品必须完整填写独立的参赛报名表;

(5)参赛作品除产品名称、设计说明、相关标注外,不得出现作者姓名及作者相关的其他任何信息;

(6)参赛作品修改及补充:在截稿时间以内,可对参赛作品进行修改及补充,以参赛者最终提交的资料为准,原来提交资料作废;

(7)作品提交截止日期为2019年6月25日,24:00整(北京时间)。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 垃圾分类工资多少钱一个月?一线城市比较高

    垃圾分类工资多少钱一个月?一线城市比较高

    2019年07月11日

    垃圾分类工资多少钱一个月?一线城市比较高。日前住房和城乡建设部发布了“史上最严”的垃圾分类政策。该政策要求,到2020年底,先行先试的46个重点城市,要基本

  • 黄金手镯是购买硬金好还是软金好?

    黄金手镯是购买硬金好还是软金好?

    2019年07月11日

    黄金手镯是购买硬金好还是软金好?目前有硬金手镯、传统黄金手镯、5G黄金手镯、古法黄金手镯这几大类,5G和硬金都是属于硬金手镯,古法黄金和传统黄金手镯也可以